Graffiti-Projekt

11-12-2019

Vor Kurzem vor ich zwei Tage beim Graffiti-Projekt. Am ersten Tag haben wir die Graffiti-Schrift besprochen und Zeichenübungen gemacht. Am zweiten Tag durften wir mit Anfänger-Sprühdosen unseren Namen sprühen. Es war ein farbiges Wochenende, was mir viel Spaß gemacht hat.

von Tom (Bären)

Toller 1. Platz bei Jugend trainiert für Olympia im Geräteturnen

03-12-2019

Beim Kreisfinale in Neuenburg ließen die Mädchen, Anni und LeniBaldinger, Mala Sennrich, Carolina Werner und Amira Anadani die Konkurrenzhinter sich und belegten den hervorragenden 1. Platz.

Mit dieser Platzierung haben sich die Schülerinnen derHermann-Brommer-Schule für das Bezirksfinale qualifiziert.

Ein herzliches Dankeschön geht an die Trainerinnen, Evi Holdererund Stefanie Markhoff, die die Turnerinnen sehr gut auf den Wettkampfvorbereitet haben.

Die Schulgemeinschaft der Hermann-Brommer-Schule gratuliert ganzherzlich und wünscht viel Erfolg beim Bezirksfinale.

Was man im Herbst machen kann...

15-11-2019

Oftmals ist es in diesen Tagen kalt, dunkel und ungemütlich. Die 4.-Klässler haben sich heute überlegt, was man nur jetzt im Herbst machen kann und was die schönen Seiten dieser Jahreszeit sind!

Reise durch Deutschland

07-11-2019

In diesem Schuljahr haben wir (die Klassen) ein Projekt. Es heißt "Reise durch Deutschland".

Dabei laufen wir 60m-Runden in unserer Turnhalle. Die meisten laufen 10 bis 40 Runden. Wir laufen die Runden in unseren Sportstunden zum Aufwärmen. Sie werden zusammen gezählt. 97km sind wir schon gerannt.

Wir sind im Moment in Baden-Baden. Das Ziel ist Westerland/Sylt.

Wir hoffen wir schaffen es bis zum Ende des Schuljahres zum Ziel.

von Fabio und Luca

Erste Beiträge im Schulblog

06-11-2019

Endlich ist es soweit! Die ersten Blog-Beiträge zum Forschertags-Thema "Merdingen aus Kindersicht" sind nun online!

Hier klicken!

In den nächsten Tagen werden weitere Beiträge und Podcasts hochgeladen. Viel Spaß dabei!

29.07.2020

letzter Schultag: Unterrichtsende 12:00